关于学生证补办、火车票磁条信息统计的通知
发布时间: 2013-11-22 浏览次数: 431

 

关于学生证补办、火车票磁条信息统计的通知

 

一、信息统计

1.涉及范围
本次火车票磁条信息统计涉及101112级所有需要使用磁条购买半价火车票的同学。
请统计其个人信息,收集其学生证,并填写《信息学院2013级火车优惠卡信息统计表》(包括纸质版及电子版。)

2.表格填写要求
表格中“入学时间”一栏请设为日期格式(例:2011-9-1);“身份证号”一栏请设为文本格式;“班级“一栏请设为文本格式。(例:测绘12-1
3.材料下载、上交说明
㈠请自行在邮箱:xxxyswfw@163.com   密码:xinxixueyuan2013
下载《信息学院火车优惠卡信息统计表》

填写可参照此模板:火车优惠卡信息统计(填写模板).xls

电子版11.22日(本周五)前发到邮箱:18763896021@163.com,

  纸质版连同学生证一起于11.23 (本周六)上午8.00——10.00交到文理大楼1215.                                                                                                    
㈢学生证请以班级为单位用纸包好,并写明年级、专业、班级、人数。

 

二、学生证补办

1.请将本学期开学初申请补办火车票磁条的同学、本次需要补办学生证的同学,在表格“备注”一栏中进行详细说明。
2.学期开学初申请补办磁条同学的磁条会在此次信息录入结束后连同学生证一起下发。

3.请收好本次需补办学生证同学的一寸照片,在照片背面写明年级、专业、班级、姓名,于周六上午一并上交。

 

三、特殊说明

㈠“乘车区间”必须为泰安市——家庭住址之间的火车站中间站

㈡转专业的同学可以使用原有磁条,不需要重新补办。