信息学院开展第十五期业余党校暨第四期网上业余党校培训
发布时间: 2017-11-17 浏览次数: 42

信息学院开展第十五期业余党校暨第四期网上业余党校培训

    日前,信息学院第十五期业余党校暨第四期网上业余党校培训结束。此次培训自4月份启动,历时近三个月,学院共有763名学生报名参加,最终653名同学通过考核。

党校培训旨在加强学员的思想素质建设以及党的基本知识和性质的学习,使学生对党的精神有更深刻的理解。学院坚持以网上业余党校为阵地,采用在线网上课程与线下书面作业相结合的形式对广大团员青年进行系统的教育,强调要进一步要注重加强同学们的思想教育,认真总结经验,听取意见,改正不足,继续完善学院党建工作,争取在工作中取得更大的成绩。

本次业余党校培训提生了学生的理论水平和思想品德修养,使大家对党的宗旨、性质等有了更深刻的认识,端正了同学们的入党动机,有助于学院党建工作的进一步顺利开展。