信息学院补考缓考工作顺利结束
发布时间: 2021-03-19 浏览次数: 180

38日至18日,根据学校的总体要求和教学安排,学院2020-2021学年第二学期补考缓考工作在南、北两个校区同时进行。本次考试共安排课程71门,考生755人次,考场47个,监考教师94人次,提供学校组织补、缓考试卷 1750余份,涉及课程18门次。

学院高度重视此项工作,考前召开专题会议进行部署,要求监考教师认真学习监考守则,严格考试纪律并强调在考试过程中严格遵守疫情防控规定。学院教学督导组深入各考场,实地检查了考场秩序、考场环境、监考情况;在整个考试过程中,各项工作规范有序,监考教师履职尽责,考生遵章守纪,考风考纪整体良好。

补、缓考是对学生学习情况的又一次检查,既检验教师的教学成果,又检验学生的学习效果,对做好师生教学和学习反思、进一步提高教育教学质量意义重大。学院下一步将加强考试组织管理工作,坚持制度化和人性化相结合,不断提高考试管理和考风建设水平。   

 

(撰稿人:白文静   审稿人:张洪进)