测绘系党支部开展“两学一做”学习教育活动
发布时间:2016-05-27 浏览次数:

5月25日,测绘系全体党员在文理大楼804会议室开展了“两学一做”学习教育活动。

    全体党员认真学习观看了中共北京市委党校原副校长殷庆言的“守纪律、讲规矩、全面从严治党”辅导报告。报告中殷庆言对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了全面详细的阐述,指出《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的颁布,是我们党在长期执政和全面依法治国的条件下,为实现依规治党、加强党内监督所采取的重大举措。这两部法规对于落实中央“八项规定”精神、解决党内存在的突出问题、推进党风廉政建设和反腐败工作都具有十分重大而深远的意义。

通过此次的深入学习和理解,测绘系全体党员表示要严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,做合格党员。下一步,测绘系党支部将按照学院党委 “两学一做”学习教育的四个新常态要求,定期开展“两学一做”学习教育活动。