2017党政联席会会议纪要(十一)  
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

 2017年5月16日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、扎实推进测绘工程专业认证工作,本周完成专业认证报告审阅、佐证材料清单的整理工作;加强专业认证宣传,设计开发专业认证宣传网页。(负责人:王志军、李华)

二、按照学校要求,做好高水平应用型自筹经费立项建设专业建设工作,准备好下周召开的专业建设论证会以及PPT汇报内容。(负责人:王志军)

三、结合期中教学检查,做好学院教学档案检查工作,做到逐人逐课检查教学档案;组织教学督导组,加强对课堂教学、实践教学检查。(负责人:王志军)

四、做好《山东农业教育》专刊论文的审稿、修改工作。(负责人:王志军)

五、加强调研,主动对接一流学科,做好农业信息科学与技术平台建设方案论证、制定工作;明确责任人,整合院内外资源,做好教育厅农业大数据研发与应用协同创新中心的材料申报工作。(负责人:柳平增)

六、严格标准程序,做好研究生预答辩工作。(负责人:柳平增)

七、认真落实学校2017年就业推进大会精神,全面分析学院毕业生就业状况,细化责任,倒排工期,加快推进毕业生就业工作;加强对毕业生教育管理,确保毕业生安全稳定。下周开始,学院每周通报各毕业班就业率,对系主任、专业主任、毕业生包班老师进行约谈。(负责人:李华)

 

会议还研究了其他事项。

出席:李广松 李西灿 王志军 柳平增

列席: 刘昆