2017党政联席会会议纪要(十二)  
发布时间:2017-05-25 浏览次数:

2017523日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、扎实推进测绘工程专业认证工作,继续完善自评报告和佐证材料。(负责人:王志军、李华)

二、继续做好高水平应用型专业群(计算机科学与技术)建设论证工作,分析发展现状,明确建设目标,确定建设重点。(负责人:王志军)

三、组织学位点自评报告论证工作,扎实推进测绘、农业信息化两个学位点评估工作。(负责人:柳平增)

四、继续做好农业信息科学与技术平台建设方案论证、省科技成果奖励申报、教育厅农业大数据研发与应用协同创新中心的材料申报工作。(负责人:柳平增)

五、组织好本周四的理工类人才就业市场。(负责人:李华、团委)

六、做好2017届毕业生离校前值班工作,院领导、团委、系主任全体参与,确保毕业生安全稳定。(负责人:李华,团委)

七、统计截止526日毕业生就业情况,下发至就业包班教师和实习指导教师,加快推进毕业生就业工作。(负责人:李华、团委)

会议还研究了其他事项。


出席:李广松 李西灿 李华 王志军 柳平增

列席: 周筑南