2017党政联席会会议纪要(十三)
发布时间:2017-06-06 浏览次数:

2017年6月5日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、扎实推进测绘工程专业认证工作,本周完成专业认证材料的梳理工作。(负责人:王志军、李华)

二、进一步修改完善,做好计算机科学与技术专业(群)建设汇报准备工作。(负责人:王志军)

三、组织学位点自评报告论证工作,细化修改测绘、农业信息化两个学位点评估材料。(负责人:柳平增)

四、继续做好农业信息科学与技术平台建设方案论证、省科技成果奖励申报、教育厅农业大数据研发与应用协同创新中心的材料申报工作。(负责人:柳平增)

五、扎实推进毕业生就业工作,确保完成学校要求的任务目标;做好2017届毕业生离校前值班工作,确保毕业生安全稳定。(负责人:李华,团委)

六、加强与万豪集团沟通合作,做好“万豪奖助学金”评选工作,拟于六月下旬举行奖学金颁发仪式。(负责人:李华)

七、按照学校要求,本周六信息学院工会组织登山活动,以实际行动庆祝学校第七次党代会的召开。(负责人:李华)

八、按照学校要求,本周学院进行第二次师资招聘岗位面试,完成人才引进工作。(负责人:李西灿)

九、对照年度工作台账和历次学院党政联席会会议纪要,梳

理工作完成情况,加快推进各项重点工作;扎实推进学院制度建设,6月底前形成学院制度汇编初稿。(负责人:各分管领导)

十、结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,各支部组织全体党员学习学校第七次党代会精神;各支部总结“两学一做”学习教育的主要做法、经验体会和存在问题、下步思路,在六月下旬召开的学院党建工作会上进行汇报交流。(负责人:李广松)

 

会议还研究了其他事项。

出席:李广松 李西灿 李华 王志军 柳平增

列席:刘昆