2017党政联席会会议纪要(十四) 
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

2017年6月13日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、继续扎实推进测绘工程专业认证工作,7月15日完成专业认证全部材料的撰写、归档工作。(负责人:王志军)

二、继续做好农业信息科学与技术平台建设方案论证、教育厅农业大数据研发与应用协同创新中心的材料申报工作。(负责人:柳平增)

三、做好2017届毕业生离校前值班工作,确保毕业生安全稳定;细化方案,认真组织好6月19日的学院毕业生学位授予仪式。(负责人:李华,团委)

四、为进一步加强毕业生实习、就业工作,毕业生离校后召开毕业生包班老师座谈会,梳理2017届毕业生存在的问题,优化、细化毕业生工作,推动2018届毕业生工作更好开展。(负责人:李华、王志军)

五、认真学习学校“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,结合学院实际,研究制定信息学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施办法,不断加强学院党的建设。(负责人:李广松)


会议还研究了其他事项。

出席:李广松 李西灿 李华 王志军 柳平增

列席:刘昆