2017党政联席会会议纪要(十五)  
发布时间:2017-06-21 浏览次数:

    2017年6月20日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、按照学校要求,认真完成本科生培养方案修订工作,提交学院教授委员会讨论审核。(负责人:王志军)

二、做好数据科学与大数据技术本科专业申报工作,组织相关专家论证培养方案和申报材料。(负责人:王志军)

三、扎实推进高水平应用专业群建设工作,摸清家底,细化方案,先急后缓,做好仪器设备采购准备工作。(负责人:王志军)

四、继续做好农业信息科学与技术平台建设方案论证、教育厅农业大数据研发与应用协同创新中心的材料申报工作。(负责人:柳平增)

五、组织学位点自评报告论证工作,进一步细化测绘、农业信息化两个学位点评估材料。(负责人:柳平增)

六、加强与万豪集团沟通合作,做好“万豪奖助学金”评选工作,于6月27日举行奖学金颁发仪式、同时启动2018届毕业生就业工作推进会。(负责人:李华,团委)

七、加强本科生招生宣传工作,6月27-28号去枣庄、滕州两地进行本科生招生宣传工作。(负责人:李华,团委)

八、为进一步加强毕业生实习、就业工作,更好的推动2018届毕业生工作开展,拟定于本周五召开毕业生包班老师座谈会。(负责人:李华,王志军)

九、按照学校要求,做好本周三下午省人大副主任张新起考察智慧村镇实验室的准备工作。(负责人:李西灿)

十、按照学校要求,于本周四召开学院“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会,传达学校文件精神,各支部总结汇报“两学一做”学习教育的主要做法、存在问题、下步思路,安排部署学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体措施。(负责人:李广松)

十一、按照学校关于开展“两学一做”学习教育常态会制度化推进工作督导调研的通知精神,细化分工,迎接学校督导调研。6月29日之前各党支部准备好相关材料。(负责人:李广松)



会议还研究了其他事项。

出席:李广松李西灿李华王志军柳平增

列席:刘昆