2023党政联席会会议纪要(七)

发布时间:2023-04-19浏览次数:280

2023417日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作开展情况,研究部署下一步工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、大力支持青年教师参加山东省讲课比赛,力争取得新突破。启用毕业论文管理系统,加强过程管理,提高本科生毕业论文水平。召开学院工程教育专业认证调度会,推进专业认证工作有序开展。(负责人:王志军)

二、开展研究生行业导师评聘工作;征集制定学术报告计划,每周开展一次院内学术报告;凝练学院科研成果,制定《山东农业大学信息学院高质量期刊指导目录》;结合导师成果产出、国家自然科学基金项目申报等,制定研究生名额分配方案。督导学院科研团队召开例会,不断加强科研团队管理。(负责人:柳平增)

三、继续开展访企拓岗,举办学院小型招聘会,征集毕业生就业意向,开展毕业生就业包干工作。开展大学生心理减压活动,关注大学生心理健康。(负责人:徐宏志)

四、开展优秀学子访谈,指导学生做好学习规划;引导本科生积极参与科研项目;采取具体可行措施,推进大学生学科竞赛成绩取得新突破。(负责人:徐宏志)

五、积极组织、鼓励师生参加学校运动会,力争取得好成绩。(负责人:徐宏志)

六、制定学院主题教育实施方案,召开学院主题教育启动会。推选学校2023年度最美教师。根据事业发展需要,科学制定2023年度学院经费预算。(负责人:李西灿)

出席:李西灿 徐宏志 王志军 柳平增

记录:周