2024党政联席会会议纪要(七)

发布时间:2024-04-09浏览次数:67

202448日下午,学院在文理大楼1204会议室召开党政联席会,听取2024年度职称评聘工作汇报,总结上周工作开展,研究部署下周期间工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、会议听取了学院2024年度职称评聘工作过程汇报,审核了拟推荐人员申报材料。会议认为:本次职称评聘过程组织严谨、程序规范、纪律严肃,充分发挥了正向引导作用,保质保量的完成今年职称评审推荐工作。会议研究决定:同意学院推荐委员会的推荐意见,拟推荐人员经公示无异议后上报学校。

二、本周重点工作

(一)开展考研复试、调剂工作;上报学院教学大纲;针对本科生毕业论文抽检结果,加强管理、指导工作,不断提升论文质量。完善学院研究生推免工作办法和研究生分配方案。制定并发布学院教学工作(指导)委员会工作细则;召开学院教研团队工作会议。(负责人:兰鹏)

(二)以争创国家级现代产业学院为目标,加快智慧农业产业学院建设。(负责人:兰鹏)

(三)统筹安排学院2024年度学术报告;制定江苏省农科院来访接待工作方案;完成学校下达的“乡村驿站”广播稿件征集上报;大力开展“科技示范基地”建设工作。(负责人:柳平增)

(四)组织本科生参加学校合唱比赛;积极申报学校“五四”红旗团委;开展“团课”宣讲活动;完成学院宣传PPT的制作,积极推进招生宣传工作。(负责人:刘成峰)

(五)完成2024年度学院工作台账录入工作;召开系(中心)、支部书记会议,将年度各项任务指标分解到各系(中心)、团队,加强考核,为圆满完成年度工作目标打下基础。

(负责人:吕建设 王志军)

出席:吕建设 王志军 刘成峰 柳平增

列席:张