学院举办青年教师讲课比赛

发布时间:2014-04-14浏览次数:496

413,学院青年教师讲课比赛复赛圆满结束,来自5个系的7名青年教师参加了比赛。副院长程述汉和各系专业主任担当评委。

各系在经过一周的初赛后,共推荐出7名参赛选手参加学院复赛,分别是张凤、田祥、王鲁、孙倩、赵传华、张红和李爱凤。比赛中各位选手准备充分、感情饱满;课件图文并茂,生动活泼;恰如其分的课堂驾驭能力,多种富有创新性的现代教学手法使得教学效果达到了最佳。

赛后评委对本次比赛做了详细点评。程述汉副院长指出本次课堂比赛,教师的教学观念、教学方式、教学设计都体现出了较高水平,充分展示了我院青年教师的讲课水平。他同时也指出了在多媒体课件、选课内容、板书、与学生互动性等方面还存在的一些问题与不足。最终评委共同推荐王鲁和张凤2位老师代表学院参加学校第六届青年教师讲课比赛。