2017党政联席会会议纪要(二十三)

发布时间:2017-10-10浏览次数:172

2017年10月8日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、落实学校测绘工程专业认证工作会会议精神,进一步细化任务,明确分工,强化责任,按照测绘专业工程教育认证工作推进表有序开展工作,落实每日工作完成情况,直至专家进校;加强与学校各职能部门汇报沟通,做好专家进校前学校内各部门及学院的协调工作。(负责人:王志军)

二、确定学院青年教师讲课技能比赛获奖名单,学院发文表彰;获学院一等奖的青年教师孙未、王林辉推荐参加学校青年教师讲课技能比赛,要加强指导,精心准备,力争取得优异成绩。(负责人:王志军)

三、充分发动,精心准备,积极申报山东省高等教育教学成果奖。(负责人:王志军

四、继续做好一流培育学科、高水平应用型自筹经费立项建设专业建设工作,重点做好院级科研团队组建、青年优秀人才遴选工作;加强与学校职能部门对接,把握时间节点,统筹做好各类设备招投标工作,发挥资金的最大效益。(负责人:李西灿、柳平增、王志军)

五、加强与科技处等职能部门汇报沟通,高起点准备,高层次展示,做好全国农业大数据培训会的筹备工作。(负责人:柳平增)

六、为加强毕业生就业工作,学院邀请东营市勘测院于10月11日上午9:00来院宣讲,积极组织动员遥感、测绘等专业学生参加。(负责人:李华,团委)

七、按照学校要求,为贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发﹝2016﹞3 号)和山东省及学校等文件精神,落实好学院处级干部联系离退休老干部制度。(负责人:李广松)

会议还研究了其他事项。

出席:李广松李西灿李华王志军柳平增

列席:刘昆周筑南郭鹏从康林