信息学院举办“青春党建微讲堂”主题党日活动

发布时间:2017-12-01浏览次数:343

11月29日晚,信息学院学生党支部在文理大楼804举办“青春党建微讲堂”主题党日活动,院党委书记李广松、党委副书记李华及全体辅导员、学生党员和部分入党积极分子代表参加活动。本次活动以“传承红色基因  放飞青春梦想”为主题,五名学生党员紧扣十九大精神学习主题,结合自身的社会实践经历,分别就十九大关键词、党章修改、党员的责任与担当等方面进行汇报交流,他们从不同的视角进行了认真的思考和解读,并将自己收获体会与广大党员分享。

会上,李广松对五位学生党员的汇报交流给予充分肯定,并就前期与新发展党员组织谈话中发现的主要问题做了通报,同时对学生党员提出三点要求:一是要进一步端正入党动机,坚定理想信念,为实现中国梦做出自己的贡献;二是要进一步加强理论学习,完善自己的世界观、人生观、价值观;三是要进一步增强“四个意识”,做一名合格党员,努力付出,为这伟大的时代做出伟大的贡献。

点击查看原图

会前,全体新发展党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。会后,全体学生党员发起承诺:不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,发扬艰苦奋斗的优良作风,在实践中积极创新发展,发扬党员的先锋模范带头作用。