学院开展寒假“家访”活动

发布时间:2018-02-03浏览次数:386

近日,我省多地普降大雪,气温骤降。风雪没有阻挡学院老师寒假“家访”脚步。自125日至22日,学院辅导员老师在党委书记李广松、党委副书记李华的带领下,奔赴肥城市、东平市、济宁市、莱芜市、潍坊市、东营市、烟台市等地,广泛开展家访活动

此次家访活动开展之前,结合《关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》要求,学院领导班子召开研讨会就此次家访活动作出安排部署,并分年级召开了建档立卡学生座谈会,提前掌握学生目前存在的困难,为走访活动的开展奠定基础。走访过程中,所到学生家庭都非常感动,尤其是年迈的老人,含着泪水握住老师们的手一再的表示感谢,温情感人的场面让整个冬天不再寒冷。