信息学院代表团召开学校“双代会”分组讨论会

发布时间:2018-03-01浏览次数:273

3月1日上午,按照学校第十届教代会暨第十六届工代会第六次会议的日程要求,信息学院代表团分组讨论会在文理大楼1202举行。学院领导班子成员、学校教代会及工代会代表出席会议并参与讨论。会议由学院党委书记李广松主持。

会前,学院向所有与会代表下发了相关会议材料,各位代表对材料进行了认真学习,并且有针对性地准备了发言提纲。会上,代表们围绕学校党委书记徐剑波讲话精神、《校长工作报告》、《工会工作报告》、《财务预决算报告》进行了充分讨论和审议。与会代表一致认为,报告全面总结了学校过去一年取得的成绩,客观分析了学校当前面临形势和发展过程中的突出问题,并对未来工作指明了方向。在讨论过程中,代表们从学校、学院发展大局出发,展开了充分讨论,并从突出管理学科特色、人才培养、思想政治工作、人事制度改革、文化内涵建设、行政体系改革、本科生招生、教育教学改革等方面为学校发展建言献策。

会后,学院党委书记李广松表示,感谢各位代表对教代会的报告,对学校、学院的发展提出的建议,学院代表团会按照学校有关要求,将意见建议汇总上报学校。同时,在未来工作中,学院也会在广泛征求意见、深入调研的基础上,做好相关工作,制定和完善更符合学院长远发展的规章制度,为建设优势突出、特色鲜明、国际知名的高水平大学做出贡献。