信息学院举行教育部产学合作协同育人项目 ——大数据实验室授牌仪
发布时间: 2018-05-10 浏览次数: 114

5月3日上午,信息学院在文理大楼1202举行山东农业大学与北京西普阳光教育科技股份有限公司的教育部产学合作协同育人项目——大数据实验室授牌仪式。信息学院院长李希灿,副院长王志军,计算机系副主任张亮,西普阳光教育山东区域院校合作总监李超参加仪式。信息学院在西普阳光教育支持下建立了信息安全基础教学实验室,目前已取得了良好的教学效果。在教育部产学合作协同育人项目-大数据实验室项目中,西普阳光教育赠送了价值50余万的大数据实验室教学软硬件环境供师生试用。

    仪式伊始,学院李希灿院长感谢北京西普阳光教育科技股份有限公司多年来对本院学生培养的鼎力支持,希望双方能够以本项目为契机,在数据科学与大数据技术专业建设上进行更加深入的合作,继续完善大数据实验室,协助建设数据科学与大数据技术专业,提高学生培养质量。李超总监简要介绍西普阳光教育的在于高校协同育人项目上的总体规划和项目进展,并表示将会进一步加强双方合作,为学生提供更多的优质教学资源,持续为信息学院学生培养提供支持。

随后,举行了授牌仪式。