信息学院成功举办第五届班级风采大赛
发布时间: 2018-06-04 浏览次数: 118

6月2日晚,信息学院于东校区教学楼217成功举办第五届班级风采大赛。本次比赛由交通银行文东支行赞助,交通银行相关负责人、学院领导班主任、团委老师及2017级学生代表参加活动。

本届大赛以“奏班级风采,谱青春华章”为主题,旨在增强各班的凝聚力与号召力,充分展现各班级间的团结进取、健康向上的精神风貌。比赛在动感的开场舞中拉开帷幕,班级风采PPT展示环节,各班级主要从班级介绍、班级学风建设、班歌三个方面展示班级风采,让人感受到各班级积极进取的精神风貌和努力拼搏的斗志班级才艺展示环节,各班充分发挥创意,整齐的大合唱奔放热烈的舞蹈感人至深的小品新颖别致的舞台剧充分展现了信息学子的青春活力,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,测绘一班和物联网二班获得一等奖。

此次比赛,不仅提高了各班级自我教育、自我管理、自我服务的能力,增了学院内各班级之间的联系同时为学院日后顺利开展学风建设工作奠定了一定基础。