2018党政联席会会议纪要(十六)

发布时间:2018-07-10浏览次数:384

2018年7月9日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、严格落实各项考试规程,加强期末考试组织管理,严肃考风考纪,做好学生诚信考试教育,确保期末考试顺利进行。(负责人:王志军、李华)

二、进一步完善测绘工程教育认证整改方案,按时上交学校。(负责人:王志军)

三、按照学院工作年度计划,加强与国际交流处沟通,积极探索国际合作办学新模式,细化合作协议,争取尽快签约。(负责人:王志军)

四、组织教师完成山东省教育厅高等学校优秀科研成果奖申报工作。(负责人:柳平增)

五、细化分工,倒排工期,扎实做好本周六农业大数据联盟年会的筹备工作,确保会议圆满成功;组织学院相关学科教师、科研骨干参加会议。(负责人:柳平增)

六、充分论证,认真修改,完成研究生人才培养方案修订和学位授权点自我评估总结报告完善工作。(负责人:柳平增)

七、举行学术交流报告,加强对院级科研团队、重点培育科研团队、青年教师科研培养骨干科研进展情况的督导,确保各项科研任务的落实。(负责人:柳平增)

八、根据学校要求,做好走访规划、用人单位联系、人员安排等工作扎实开展2019届本科毕业生就业市场调研辅导员“四访”和暑期社会实践活动。(负责人:李华)

九、细化方案,确保安全,做好本周六东校区宿舍搬迁、暑期留校学生管理工作;突出学院特色,做好2018级新生迎新工作方案;强化学风建设,召开学科竞赛研讨会,研究制定《信息学院学科竞赛一点通》等规章制度。(负责人:李华)

十、为帮助学院2018新进教师融入信息大家庭,学院拟定于下周召开新进教师见面会,学院领导、各系(中心)主任、党支部书记参加。(负责人:李广松、李西灿)

十一、为加快学院发展,提升管理能力,学院拟定于7月19号至20号举行为期两天的学院中层骨干培训班,要求学院全体院领导,各系(中心)主任、副主任,党支部书记、副书记,专业主任,辅导员,办公室工作人员参加。(负责人:李广松、李西灿)

十二、暑期将至,排查安全隐患,做好假期值班,加强学院放假前和暑假期间安全工作,确保学院和谐稳定,杜绝安全事故发生。(负责人:李广松)

十三、经研究,张亮同志担任数据科学与大数据技术专业的专业主任,武装同志担任网络工程专业的专业主任。

出席:李广松李西灿李华王志军柳平增

列席:刘昆