2018党政联席会会议纪要(二十)

发布时间:2018-09-26浏览次数:286

2018年9月25日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、根据工作需要,经学校党委常委会研究决定,菏泽学院计算机学院副院长康鸿雁同志挂职任信息科学与工程学院副院长。具体工作分工:协助王志军同志分管教学工作,协助柳平增同志分管科研工作。(负责人:李广松,办公室)

二、按照学校工作安排,先急后缓,突出重点,认真组织编写省级教育专项资金项目申报书,按时上报教务处。(负责人:王志军)

三、广泛动员,精心准备,组织好10月9日(星期二)下午进行的学院青年教师讲课比赛。(负责人:王志军)

四、制定工作推进方案,全面启动计算机科学与技术专业认证工作。(负责人:王志军)

五、根据学校相关文件及通知要求,完成研究生学业奖学金、助学金的评选及发放工作,确保公平、公正、公开。(负责人:柳平增)

六、按照学院工作计划,9月30日前完成硕士论文开题报告工作,严把质量关,为完成高质量的毕业论文打好基础。(负责人:柳平增)

七、凝练校内外材料,组织校内外专家,做好迎接全国农业农村信息化示范基地的评估考察工作。(负责人:柳平增)

八、全面加强毕业生就业工作,积极主动邀请企业来院宣讲,组织动员相关专业学生参加。(负责人:李华、团委)

九、为确保国庆期间学生安全稳定,学院团委拟定于本周部署国庆假期学生安全工作,集中对学生进行法制教育和安全教育,强化学生的遵纪守法意识和安全防范意识。(负责人:李华、团委)

十、高度重视,多措并举,立足学院实际,加强科研团队建设,加强科研骨干培养,加强国家自然科学基金等重大项目申报组织,开展常态化学术交流,形成有效科研激励机制,促进学院各项科研成果产出。(负责人:李西灿、柳平增)

十一、为提升学院青年教师教学科研能力,助力青年教师成长,学院定于本周二下午4:30在文理大楼804召开“信息学院‘青椒学术沙龙”,要求学院40岁及以下的青年专任教师参加。(负责人:李广松)

十二、国庆将至,排查安全隐患,做好假期值班,加强学院放假前和国庆期间安全工作,确保学院和谐稳定,杜绝安全事故发生。(负责人:李广松)

会议还研究了其他事情。

出席:李广松李西灿李华王志军柳平增

列席:刘昆