信息学院组织学生赴慧与-济宁国际软件人才及产业基地进行专业认知实习

发布时间:2018-12-21浏览次数:208

12月20日,信息学院计算机科学与技术(慧与开发方向)201860名同学,在学院副院长、计开发专业主任王志军的带领下赴进行专业认知实习。

慧与相关老师的引导下,师生们参观了实训基地,全面了解公司的发展理念、企业文化、发展历程等,加深了同学们专业实训的认识。参观结束后,同学们听取专业认知教育讲座及职业规划讲解大家纷纷表示,通过本次实习,对行业前景及个人职业规划有了更为清晰的认识,以后更要努力学习,打好理论基础,提高专业技能

此外,双方领导就专业培养计划进行了座谈。慧与软件人才产业基地北方区总经理邹峰针对现阶段学员的实训状态及发展规划进行了交流。王志军充分肯定了校企合作办学的前景和意义,同时表示,校企双方下一步可在就业人才培养方面进行全过程、全方位、有重点的融合。