信息学院顺利举办考前安全教育会

发布时间:2019-01-03浏览次数:128

近日,信息学院顺利举办考前安全教育会。本次会议由各年级辅导员主讲,学院全体同学参加。

会议“诚信应考 安全教育”为主题,旨在端正考试风气严明考试纪律,提高大家期末复习的积极性以及增强假期安全意识。会上,团委老师重点强调了诚信应考的相关问题,提醒全体同学杜绝侥幸心理,要认真备考、诚信应考,严禁作弊,凭自己的努力取得好成绩。此外,就目前存在的安全隐患,老师们以身边的案例为引,从离校、个人信息、宿舍等方面强调了安全的重要性,帮助同学们增强防范意识、提高法制观念,杜绝安全隐患真正将“平平安安过假期”记在心中。

本次安全教育会的举办,不仅提高了同学们对诚信应考的重视程度,营造了文明、严肃、诚信的考场氛围,同时也增强了大家的安全意识,为学院的学风建设添砖加瓦。