信息学院行政党支部开展“凝聚信仰力量,践行新时代泰山‘挑山工’精神”主题党日活动

发布时间:2019-03-10浏览次数:239

3月10日,信息学院行政党支部赴陆房突围战纪念馆开展主题党日活动,接受党性教育和革命传统教育的红色洗礼。

窗体顶端

全体党员工作人员的带领下参观了陆房突围胜利纪念馆,仔细聆听了陆房突围战斗的背景和经过,认真浏览了展览图片、历史资料,并观看了陆房突围战斗相关影视资料,深刻感受到人民军队和广大群众浴血奋战的壮志豪情,对陆房突围精神有了更深层次的了解。随后,全体党员在陆房战斗纪念碑前举行宣誓仪式,重温入党誓词。

通过开展主题党日活动,党员们亲身感受到了革命先烈们与敌人艰苦奋斗、勇于牺牲的大无畏精神。大家纷纷表示,要继承和发扬革命传统,牢记革命先辈的光荣历史,在平时的学习、工作和生活中认真传承陆房突围精神立足岗位、敬业奉献,以更加饱满的精神状态、更加热情的工作态度、更加扎实的工作作风,为学校发展做出自己的贡献。

(作者:刘昆)