信息学院与济南两家企业举办教学科研就业实践基地挂牌仪式

发布时间:2019-03-18浏览次数:139

为积极推进校企合作、产教融合,提高大学生理论与实践相结合的能力,3月14日上午,信息学院党委副书记李华、学院副院长王志军一行前往中国航天济南分公司、中国建材济南分公司两家企业进行了教学科研就业实践基地挂牌仪式。

在签字挂牌仪式上,李华介绍了学校及信息学院的基本情况,对中国航天济南分公司和中国建材济南分公司两家企业给予学校发展的大力支持表示感谢。他指出,推进校企合作是建设高水平大学,培养高素质人才的重要环节。希望企业与学校本着互惠互利的原则,充分利用实习基地这个平台,深入开展合作,共同培养人才。

王志军分别与两家企业签署了教学实践合作协议,并就下一步合作的具体事宜进行了深入交流,就技术合作、学生实习等事项达成共识。

两家企业的教学科研就业实践基地的正式挂牌,是“校企合作双赢、共谋发展”的重要举措,标志着我院与这两家企业在人才培养与技术交流方面实现了良好对接,对推动我院科研、教学实习工作迈向新台阶将起到积极作用。

(作者:刘昆)