2019党政联席会会议纪要(二十三)

发布时间:2019-09-12浏览次数:199

2019年9月10日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,院长李西灿主持会议,院班子全体成员参加。现将此次会议研究主要事项纪要如下:

一、按照学校工作部署,完成我院2020年推荐优秀本科毕业生免试攻读硕士研究生工作;要严格落实学校要求,制定相关办法,确保公平、公正、公开。(负责人:李西灿 王志军)

二、扎实做好计算机科学与技术工程教育专业认证材料的修改、完善工作,邀请相关专家进行面对面的培训和指导。(负责人:王志军)

三、制定2020年研究生招生宣传计划,制作研究生招生宣传材料。做好考生动员和指导工作,激发考生学习热情。根据学校要求,对我院研究生导师资格进行遴选、审核。(负责人:柳平增)

四、做好与山东省大数据局的对接工作,进一步理清发展思路,明确发展方向,不断提高农业大数据研究中心的业务水平和社会服务能力。(负责人:柳平增)

五、开展学生会纳新,对于新加入人员进行资格审查、综合测评工作。对学生进行放假前安全教育,特别是对于2019级新生,通过“微信公众号”等形式掌握新生动向,确保新生安全的度过假期。(负责人:徐宏志)

六、精心组织、积极筹备济南校友会成立的相关工作;开展2019届毕业生就业帮扶工作及党员关系转接工作。结合学生工作实际需要,筹办“班主任经验交流会”等系列活动,增强班主任对班级管理、学生管理的积极性和创造性。(负责人:徐宏志)

七、扎实推进第六届农业大数据论坛的各项筹备工作,细致做好会议流程、人员邀请等具体事项,确保论坛各项议程圆满完成。(负责人:李西灿)

八、开展中秋节前学院安全大检查,确保安全无事故。召开学院工会委员会议,传达上级精神,学习相关文件,提高工会委员思想政治水平、工作能力。(负责人:张洪进)

九、及时传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,制定学院主题教育活动学习计划,扎实推进,确保实效。

会议还研究了其他事情。

出席:李西灿  徐宏志  王志军  柳平增  张洪进

记录:周  虎