信息学院举办华为ICT宣讲会

发布时间:2019-11-02浏览次数:177

1031日晚,信息学院于北校区文理大楼804成功举办华为ICT宣讲会。学院特邀华为ICT讲师担任主讲,学院相关专业同学参加。

本次会议旨在开阔同学们的视野,加深同学们对于当代信息技术的了解和应用。宣讲会上,主讲老师围绕ICT是什么,主要服务对象是什么等问题展开了详细的讲解,向同学们介绍了ICT的系统集成核心,ICT多个领域信息服务等相关知识,帮助同学们进一步了解了当代的ICT技术,明确了自身专业的发展方向。此外,主讲老师鼓励同学们深入学习ICT技术,在提高自我的同时也能够为国家ICT发展助力。会议末,同学们结合自身情况提出了相关疑问,华为工作人员予以了耐心解答,现场气氛热烈,同学们纷纷表示受益匪浅。

本次ICT宣讲会的成功举办,为同学们搭建了与企业交流的平台,使同学们对当下的信息发展形势有全面的了解,为提高我院学生的专业素养和专业能力打下了坚实的基础。

(作者:公丕沛 李柯)