信息学院成功举办新生篮球赛

发布时间:2019-11-05浏览次数:97

正值金秋时节,信息学院于112日南校区操场举办新生篮球赛闭幕式。经过两周循环赛的激烈比拼,计算机一二三班、电子、测绘和计开发四个代表队最终突出重围,挺进决赛。

第一场为半决赛,计算机一二三班与测绘,电子与计开发。参赛球员全力以赴,与队友配合默契,为取得胜利而不断奋战,比赛过程十分精彩,参赛球员的每一个进球都牵动着观众的情绪。最终,电子和计算机一二三班以高超的技术赢得了比赛,挺进下午的决赛。

在下午的决赛中,两个队伍斗志满满。伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐。精确的抢断,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,篮球场人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳快攻、妙传,更是令比赛精彩纷呈。经过激烈的角逐,电子以54:49小胜计算机一二三班,取得了最终的胜利。

本次新生篮球赛的成功举办,提高了同学们参加体育活动和体育锻炼的热情和积极性,增进了各专业间的友谊,培养了大家团结协作的精神,更展示出作为信息学子的坚定意志及不屈精神。

(作者:刘昆 王婧)