信息科学与工程学院2019年度大学生创新创业训练计划项目中期检查通知
发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 47

各项目小组:

根据学校《大学生研究训练计划_管理办法》的有关规定,学院决定2019年度大学生创新创业训练计划项目进行中期检查。现就有关事宜通知如下。

一、时间安排

1111-122

二、检查对象

2019年新立项的114个项目。

三、检查程序

(一)项目组成员填写《大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》一份(版面大小 A4)。并对开展的研究工作形成书面总结报告,制作汇报 ppt(汇报内容包括研究背景、研究方法、研究过程、研究成果、下一步计划等)。各项目组请于122日晚19:00-21:00将经指导教师审核通过签字后的《中期检查报告书》纸质报送到团委。

(二)各项目组按照申报材料对进展情况进行自查,未按计划进度组织实施的项目要在报告中说明原因。

(三)专业成立检查小组,组织项目主持人进行 ppt 汇报,并根据中期检查报告书、实验记录及项目主持人汇报情况,在中期检查报告书中签署学院中期检查小组意见。

(四)检查小组对项目实施过程中出现的问题要给予建设性的指导,对于因非人为因素而不能正常按计划实施的项目,应进行核实并给予适当的调整。

(五)中期答辩

时间:20191210日下午1600(具体时间地点另行通知)

汇报有关要求:

 1ppt汇报内容包括研究背景、研究方法、研究过程、研究成果、经费使用等。

 2、文字、图表要清晰、规范,尽量使用图片的形式进行表述。

 3、汇报时间3-5分钟,现场提问2分钟,专家提问。

 4、对研究质量不高的项目,学院会要求进行修改完善或终止。

备注:每个项目进行5分钟ppt汇报项目进展情况。

附件:大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书.doc
信息科学与工程学院2019年度大学生创新创业训练计划项目立项项目.xls
  

                                                                 信息科学与工程学院

                                                                    20191111