学校举办2020届理工类毕业生招聘会

发布时间:2019-12-23浏览次数:144

1223日上午,由学工处主办,信息学院、生科学院、食科学院联合承办的“山东农业大学2020届理工类毕业生招聘会”在文理大楼学术报告厅成功举办。此次招聘会共吸引了54家用人单位,提供就业岗位千余个,各学院应届毕业生、非毕业生参加和观摩了就业市场。

用人单位利用展板、海报、宣传手册等多种形式向毕业生介绍企业文化、公司实力和发展前景。招聘会现场,毕业生求职热情高涨,积极主动地与用人单位交流,不仅向用人单位介绍自己的专业成绩、兴趣特长和就业需求,而且就公司目前发展状况、工资待遇和今后发展等问题进行了深入了解。不少毕业生投放简历,与用人单位达成了实习培训或就业意向。在与用人单位交流过程中,不少公司提到在多年与我校合作过程中,对我校毕业生比较满意,他们将继续保持和我校的合作。参加招聘会的毕业生纷纷表示,这次招聘会针对性很强,给同学们提供了多个就业机会,使大家更加明确了以后的发展方向。

学院高度重视毕业生工作,加强对毕业生的指导与人文关怀,结合他们的实际需求,加强与用人单位的联系,为毕业生提供更多专业对口、层次适中的就业岗位,拓宽毕业生的就业渠道。

(作者:刘昆 董文婧