2020党政联席会会议纪要(二)
发布时间: 2020-03-24 浏览次数: 105

2020年3月23日上午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结新型冠状病毒肺炎疫情发生以来学院各项工作开展情况,研究部署下一步防疫、教学等工作。院长李西灿主持会议,学院班子成员参加。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、扎实推进线上理论教学工作,探讨疫情期间实验教学方式。制定开学后“一课一案”的教学工作衔接方案。(负责人:王志军)

二、加大项目申报督导力度,聘请专家严把申报书质量关。成立工作组,整合学院学位点申报材料,做好学位点申报工作。督促导师加强与研究生的沟通、交流和指导,确保研究生论文质量。(负责人:柳平增)

三、充分挖掘各方资源,丰富学院宣传材料,完善招生工作方案,扩大招生宣传的力度和广度,精准发力,提高招生质量。采取多种方式的就业宣传、指导,稳步推进学生就业工作。(负责人:李西灿徐宏志)

四、持续关注、掌握学生健康状况;制定2020年春季开学学生返校工作方案。按照组织程序,进行学生党员发展工作。(负责人:徐宏志)

五、按照学校要求继续做好防疫工作,坚持疫情“日报告、零报告”等各项制度。遵守防控纪律,根据学校安排有序开展工作。落实开学前防疫物资准备工作,开展人员培训及场所消毒工作。(负责人:张洪进)

六、将疫情防控作为当前工作的第一要务,确保全院教职工、学生的生命安全和身体健康。根据学院2020年工作要点,调动学院全体教职工的积极性、创造性,稳步推进学院各项工作,把疫情造成的损失降到最低限度。(负责人:李西灿)

七、采取线上、线下结合的方式,开展学院人才招聘工作。(负责人:李西灿)

会议还研究了其他事项。

出席:李西灿  王志军  徐宏志  柳平增  张洪进

记录:周虎