2020年信息学院研究生迎新报到工作圆满完成
发布时间: 2020-09-18 浏览次数: 83

9月18日上午7点,信息学院2020级研究生新生报到工作正式拉开序幕,来自山东、天津、江苏等地研究生新生来院报到。告别了漫长的疫情假期生活,2020级研究生终于迎来了开学的日子,正式成为山东农业大学信息学院大家庭的一员。

上午7点,信息学院研究生会的工作人员及迎新志愿者皆已就位,以饱满的状态和热情准备迎接新生的到来。为了保障迎新工作的顺利进行,学院迎新工作小组在院党委的领导下积极投入准备,制定工作计划,并对现场志愿者进行培训,充足的准备工作为迎新提供了有效保障。

学院党委副书记、院长李西灿来到研究生新生报到点,向工作人员具体了解学生入学后的课程安排、宿舍安排、入学教育等方面的情况,看望了正在学院办理报到手续的研究生。学院科研副院长柳平增也一早来到报到现场,对报到工作进行具体指导,并慰问了现场的志愿者。

截至9月18日18:00点,信息学院2020硕士研究生迎新工作圆满结束,64名新生均顺利完成了报到手续。新生报到工作的顺利收官标志着2020级研一新生将正式开启属于他们的研究生旅程,也意味着学院新一轮研究生教学工作即将开始。伴随着这些新鲜血液的输入,信息学院将会以更蓬勃的朝气,努力实现教学、科研工作更高质量的发展。(作者:王娇)