信息学院第十八次学生代表大会顺利召开

发布时间:2020-12-04浏览次数:259

12月2日中午,信息学院第十八次学生代表大会于综合楼S321教室隆重召开。本次大会由团委书记徐振珍主持,全体辅导员及120名学生代表参加大会

本次会议严格遵循学生代表大会工作规定,流程规范、程序严格。首先,大会听取并审议了《第十八届学生会组织工作报告报告分别从思想引领、学风建设、就业创业、文体实践、学生会内部建设、服务学生成才成长等方面的工作进行总结回顾。接下来,大会根据《第十九届学生会组织主席团成员选举办法》,秉着公平、公正、公的原则,采用匿名投票方式,选举了司恩鹏、张庆龙、张晗等三名同学当选第十九届学生会组织主席团成员同时大会通过审议,选举司恩鹏30位同学作为学院学生代表参加山东农业大学学生代表大会。大会最后,徐振珍作总结发言,她希望与会的学生代表要牢记服务初心,勇担时代使命,不断开拓创新,砥砺前行。

此次大会全面系统地回顾了学院学生工作所取得的成绩,并听取了学生代表的实际诉求和宝贵意见,为学院学生工作提质增效奠定良好基础。

(刘立敏  陈亚静)