我校在济南建立大学生就业实习基地

发布时间:2021-04-09浏览次数:214

4月9日,山东农业大学在山大地纬软件股份有限公司建立大学生就业实习基地。我校学工处、信息学院相关同志及毕业生代表参加了活动。

学工处副处长姜芳与山大地纬软件股份有限公司董事长李庆忠共同为就业实习基地揭牌。姜芳详细介绍了学校的办学理念和专业特色,就基地运作模式、校企合作发展、学生就业前景等问题同单位进行了深入交流并达成共识。双方一致表示,共建就业实习基地在推动人才培养、成果转化、学生就业等方面发挥积极作用,希望双方按照基地共建协议,加强毕业生就业实践和培训,增强毕业生的职业素质和就业竞争力。信息学院党委副书记徐宏志与山大地纬软件股份有限公司人力资源总监孔祥彦签署了就业实习基地共建协议。

山大地纬软件股份有限公司技术部门经理、我校2014届校友路国同毕业生代表进行了座谈交流。信息学院5名毕业生当场达成就业意向并签订劳务合同。

山大地纬软件股份有限公司是国家规划布局内重点软件企业、中国软件产业最具影响力企业、山东省软件产业和人工智能领军企业、中国人工智能企业百强、中国区块链企业百强。近年来,我校30余名毕业生入职该单位。

公丕沛