2021党政联席会会议纪要(十一)

发布时间:2021-05-13浏览次数:197

2021510日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作开展情况,研究部署下一步工作。院长李西灿主持会议,学院班子成员参加。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、积极进行“一流课程”申报工作。按照学校要求,开展“期中教学检查”,通过检查改进教学工作、提高教学工作质量。组织教师、学生开展“专业建设大讨论”。(负责人:王志军)

二、严格按照组织程序发展学生党员。进行学院本科生学生会换届工作;组织2020届本科生期中数学统一考试。采取学院领导分片包干、个别谈话等措施,促进本科生就业工作。(负责人:徐宏志)

三、进行第二批研究生论文查重、预答辩及论文盲审工作。加强科研实验室安全工作。(负责人:柳平增)

四、做好教职工福利发放工作。按照学校要求,结合学院实际,进行报废固定资产处置工作。严格遵守学校防疫要求,组织“学党史 庆七一”合唱比赛训练。(负责人:张洪进)

五、开展学院科级干部、支部书记党史学习教育集中培训。积极准备,迎接学校的党史学习教育督导检查。(负责人:李西灿 徐宏志)

六、坚持党史学习教育常态化,确保做到“规定动作”规范化、“自选动作”有特色。(负责人:李西灿)

出席:李西灿  徐宏志  王志军  柳平增  张洪进

记录:周