信息学院建立青年红色筑梦之旅实践基地

发布时间:2021-05-26浏览次数:189

526日上午,信息学院与山东四维卓识信息技术有限公司建立“青年红色筑梦之旅实践基地”。学工处副处长姜芳、信息学院党委副书记徐宏志参加活动并与四维卓识签约揭牌。同时,信息学院组织毕业生开展“就业直通车”活动。

揭牌仪式上,学院与山东四维卓识信息技术有限公司进行座谈,姜芳详细介绍了学校在人才培养、师资力量、学科特色等方面的做法与成果,并就实践基地建设、校企合作规划、人才培养输送等方面进行深入交流并达成了初步共识。学院党委副书记徐宏志与公司签订协议,双方就创新创业、人才培养、实习就业等方面进行合作。

宣讲环节,公司负责人带领学生参观了办公环境,并围绕公司的企业文化、发展前景、核心技术等方面进行详细讲解,让学生充分了解就业形势,抓住就业机会,明确就业方向,并通过往届入职公司的农大校友分享自身的就业感受,传授工作经验,鼓励大家找准自身定位积极就业。同学们积极交流、踊跃提问。

此次青年红色筑梦之旅实践基地的建立将进一步推动双方友好合作、共谋新局,校企双方进一步携手努力,深化合作,充分发挥双方特色和优势,开创校企合作新模式,进一步推进院校资源与企业平台的深度对接,实现资源共享、共同发展。

(徐振珍  刘源