信息学院成功举办第七届班级风采大赛

发布时间:2021-05-31浏览次数:204

530日晚,信息学院于南校区第一学术报告厅成功举办第七届班级风采大赛,班主任、团委老师及2020级学生代表参加本次活动。

大赛自4月底启动以来,共有22个班级参与,经过前期的视频展示、网络投票和PPT答辩环节的层层筛选,共有8支团队晋级决赛。比赛在同学们精心准备的暖场视频中拉开了帷幕。各个参赛班级集思广益,通过特色鲜明,内容丰富的班级视频,向在场师生呈现了班级同学自入学以来在学习、生活、校园文化活动中的成长点滴。在各班级的才艺展示环节,气势磅礴的朗诵、韵味十足的舞蹈、整齐划一的合唱以及耐人寻味的情景剧充分展现了信息学子积极向上、团结奋进、意气风发的的精神面貌,给评委及观众留下了深刻的印象。经过激烈角逐,计算机类1班荣获一等奖,测绘类1班、电子2班荣获二等奖,测绘类2班、测绘类3班和通信1班荣获三等奖。

此次班级风采大赛的成功举办,在丰富同学们校园文化生活的同时,增强了班级的凝聚力与感召力,为信息学子提供了一个展现班级特色的文化平台,拓宽了各班级文化交流的艺术空间。今后,学院将进一步优化班级管理,狠抓学风建设,不断推进学院育人机制系统化、常态化、长效化,助力学生健康成长成才。

(刘立敏  陈亚静)