2021党政联席会会议纪要(十四)

发布时间:2021-06-10浏览次数:213

202167日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作开展情况,研究部署下一步工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、严格审查教研项目,申报人修改后上报学校。完成学院专业排名及各专业“十四五”建设规划表。制定本科生行业导师管理办法。(负责人:王志军)

二、前往肥城陆房抗日纪念馆,开展学生党员主题党日活动,建立大学生思政教育基地。承担学校大学生先锋论坛。严格高考期间本科生请假手续。启动2021年招生宣传工作。筹办2021届本科毕业生毕业典类及学位授予仪式。认真梳理学生工作,做好本科生的党史学习教育。(负责人:徐宏志)

三、加强毕业生离校管理,严格辅导员值班制度,确保毕业生安全、文明离校。严肃纪律,严禁学生在网上发布有关考试的言论、图片。(负责人:李广松 徐宏志)

四、筹备研究生毕业典礼及相关活动。进行2020级研究生论文开题工作。与潍坊食品谷、地质五院等单位联合,筹备成立“数字农业产业研究院”。(负责人:柳平增)

五、开展“安全生产月”活动,提高全体师生安全意识。严格请销假及入门申请等学校防疫制度,紧抓疫情防控不放松。做好端午节教职工福利发放。(负责人:张洪进)

六、开展与山东四维公司的深度合作,打造智慧农业农村优秀案例,助力乡村振兴。起草学院副教授及以下专业技术职务竞聘实施办法初稿。(负责人:李西灿)

七、召开学院支部书记会议,部署学习工作计划,开展评优活动。按照规定,规范开展支部活动。(负责人:李广松)

出席:李广松  李西灿  徐宏志  王志军  柳平增  张洪进

记录:周