2021党政联席会会议纪要(二十五)

发布时间:2021-10-27浏览次数:205

20211026日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作开展情况,研究部署下一步工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、坚持课堂“手机入袋”制度,采取检查、巡察、定期通报等方法措施,做到 “零手机、零缺勤、师生互动”。按照学校要求,制定学院农业产业研究院建设方案。组织2021届省外本科生结业考试,换发毕业证、学位证。(负责人:王志军)

二、完成学业奖学金评定工作。举行“山东齐鲁数字乡村研究院”及“数字农业发展研究院”签约仪式。加快学院科研团队建设步伐。(负责人:柳平增)

三、开展“十佳班主任”“优秀班主任”评选活动。开展本科生疫情防控教育;主动与企业沟通联系,举办校内小型就业招聘会;提升本科生创新活动能力,促进本科生就业工作开展。(负责人:徐宏志)

四、报送学院保密工作自查报告及新媒体平台年度信息统计材料。组织全院教职工开展“师德专题教育应知应会测试”。启用学院泮河校区教师休息室。(负责人:张洪进)

五、坚持疫情防控常态化,严格执行各项防疫规定、措施。召开学院教授委员会,讨论修改学院职称评定办法。协调推进第七届农业大数据论坛筹备工作。(负责人:李西灿)

六、持续推进本科生就业工作;迎接学校党史学习教育考核。(负责人:李广松)

出席:李广松 李西灿 徐宏志 王志军 柳平增 张洪进

记录:周