信息学院召开“浓浓中秋意,暖暖信息情”中秋座谈会

发布时间:2023-10-01浏览次数:18

情暖中秋,与爱同行。中秋来临之际,为进一步加强对新生的关心关爱,9月29日,信息学院在305召开“浓浓中秋意,暖暖信息情”中秋座谈会,学院党委副书记刘成峰,团委老师以及留校学生代表参加活动。

座谈初始,刘成峰书记首先向大家送上节日问候和祝福,并结合自己的亲身经历勉励大家珍惜校园时光,努力提升自己。鼓励同学们树立家国情怀、做好学业规划、加强体育锻炼、培养兴趣爱好、珍惜同学情谊,使自己度过一个充实而有意义的大学时光。

座谈以茶话会的形式举行,学生们兴致勃勃,边品尝月饼边畅所欲言,主动分享自己在大学的生活感悟,介绍自己的家乡,兴趣爱好。新生代表们对学校和学院迎新工作的悉心细致安排、温馨周到的各项服务表达了感谢,让他们较快地适应校园生活,也对未来四年的大学生活充满期待和信心。

会后,学院老师深入宿舍,为留校学生送凝聚着殷切的期盼和真诚的问候的香甜月饼,同学们收到中秋月饼后纷纷表示,虽然不能回乡却仍能感受到“家”的温暖,身心都得到极大的安慰,对学院领导老师的暖心关怀表示感谢。

本次座谈会,让学生们在温暖陪伴中感受到关怀,在真挚的祝福中坚定理想信念,激发同学们奋进的力量,在接下来的学习生活中,尽己之力、尽己所能,同心协力为学校“双一流”建设添砖加瓦。

(撰稿:李贺 审稿:陈亚静)