信息学院成功举办新生篮球赛

发布时间:2023-10-17浏览次数:38

青春如火,篮球如梦。在这个充满活力的季节,为期4天的2023级新生篮球赛于10月14日进行决赛。让我们携手走进这个独特的篮球世界,感受那如疾风骤雨般的热血与激情。

阳光下的信院学子们在篮球场上意气风发,尽显青春活力。接球、下蹲、投篮,篮球在空中划过一道道优美的弧线,落入篮筐。各个球队在篮球场上挥洒汗水,使用精湛的篮球技术和周密的策略,完成一次次紧密的配合和一次次精准的投球。

少年挥洒汗水,充满青春活力;少年肆意奔跑,充满潇洒超逸。比赛是激烈的,也是友好的。遵守比赛规则,牢记比赛精神,在赛场上展现最美的风景,赛出最高的水平。球员们精彩的表现带给我们场场视觉盛宴,迎来观众们的阵阵掌声。

经过激烈的角逐之后,电信队获得冠军,计算机56+数学队获得亚军,测绘队获得季军。

新生篮球赛不仅仅是一场竞技比赛,它更是一场盛会,将大一新生们团结在一起,不仅能够锻炼身体,增强体质,而且培养团队合作精神和竞争意识。在这里,我们看到友谊、合作和互助的力量,促进信息学子的交流和团结,展现出学院的风采,同时也为信息学院带来了新的活力!

(撰稿:李贺 审稿:陈亚静)