社团助力,探索“信”领域——信息学院举办专业社团进课堂活动

发布时间:2023-11-06浏览次数:17

11月2日晚,信息学院于泮河校区综合楼成功举办专业社团进课堂活动。本次活动由各专业社团负责人和2023级全体新生参加。

专业社团旨在提高学生专业兴趣,丰富校园文化生活,促进学生综合素质提升。活动上,大数据协会、电子爱好者协会、数学建模社团等九个社团从社团构成、活动开展的方向、需要具备的专业知识等方面向同学们介绍社团概况。他们的讲解面面俱到,别致新颖,充分展示信息学院专业社团的独特风采。

讲解过后,新生们积极提问、踊跃发言,社团负责人耐心解答,并鼓励大家积极参加专业社团,勇于尝试新领域,为未来的学习生活奠定坚实基础。

本次活动的顺利开展,使23级新生对专业社团有进一步的了解,引导他们积极参与社团活动,体验丰富的大学生活。同时激发新生的学习兴趣与创新精神,促进新生全面发展!

(撰稿:李贺 审稿:陈亚静)