融会贯通,学以致用——信息学院举办宣传调研技能培训活动

发布时间:2023-11-06浏览次数:16

10月31日下午,信息学院于泮河校区综合楼N102成功举办“我为同学办实事”系列之宣传技能培训活动,信息学院、体育学院学生代表到场参加。

本次培训会围绕公众号运营、新闻稿撰写,照片拍摄,PS、PR技术等宣传技能进行讲解,培训会过程中,各位讲解人有条不紊、耐心细致,详细说明135编辑器使用方法、新闻写作要领、基本格式和注意事项。同时,对PS、PR等技术的规范使用进行培训,帮助同学们真正掌握宣调工作要领。

讲解人结合具体实例,为同学们带来深入浅出、精彩生动的分享,与会同学仔细聆听、认真记录、积极互动,活动现场气氛融洽、热闹非凡。

通过此次培训会,在座同学对宣传工作有更深入的认识与了解。相信在以后的活动中,他们将学以致用,以更饱满的热情,更务实的态度,为同学们服务,为校园宣传调研工作贡献自己的力量。

(撰稿:李贺 审稿:陈亚静)