2023党政联席会会议纪要(十九)

发布时间:2023-11-14浏览次数:117

20231113日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作开展情况,研究部署下一步工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、完善推免制度和硕士生导师招生办法;聘任校外专家担任研究生校外导师,不断提高研究生培养水平;推荐研究生思政课程;梳理学院教学团队情况建设情况;组织开展英语四六级口语考试及大学生物理竞赛。(负责人:兰鹏)

二、根据教学实验中心在用设备情况和实验课程设置情况,制定实验仪器购买计划;摸排专业网站建设情况,提升网站使用效果;完善人才培养状况报告;完成数字教材申报工作。(负责人:兰鹏)

三、传达学校关于自然基金申报文件精神,制定学院督导、指导方案,按照学校时间节点要求,保质保量的完成自然基金申报工作;积极跟进科技创新平台建设。梳理学院科研用途固定资产,实施资产共享,最大限度提高设备利用率。(负责人:柳平增)

四、开展2023年“先大”奖学金评选工作;组织2023级本科生进行期中考试;召开2021级班主任会议,通报学习预警情况,加强学生管理;根据学校要求,组织开展“百万大学生进社区”实践活动。(负责人:刘成峰)

五、组织进行普通话测试讲座;筹备信息素养大赛决赛;开展消防安全月宣传教育实践活动,增强师生消防安全意识。(负责人:刘成峰)

六、 严格程序,完成学院科级干部考察任命公示工作。(负责人:吕建设  王志军)

出席:吕建设 王志军 刘成峰 柳平增

记录:周