信息学院出台班级量化管理制度

发布时间:2024-03-12浏览次数:10

近日,为了进一步提升班级建设管理水平,信息学院出台班级量化管理制度,对班级建立科学的评估体系和管理机制,以班级规范管理促进学生全面发展,并在2023级试行。

班级量化管理制度及评价指标着重从思想引领、学风建设、制度建设、组织建设、实践及文化育人等5个方面,指导、评估和监督班级开展工作,为学生的学习生活提供更加精细化精准化的管理和服务。在这一管理制度下,各班级将明确日常管理和发展目标,学院将于每学期末对班级的各项工作进行量化评估,并通过数据分析等,为每个班级提供科学的管理指导和帮扶。

班级量化管理制度的建立,将进一步激发班级的活力和创造力,促进班级管理的持续改进和优化提升。学院将更好地关注班级的发展需求,提供更多的支持和资源,帮助每个班级实现全面发展和质量提高。