农大校徽 南管委

学院动态

学院召开教学工作专题会议暨审核评估预评反馈会

发布时间:2024-04-22浏览次数:12

4月19日下午,学院在文理大楼506召开教学工作专题会议,会议通报了学校《关于信息科学与工程学院本科教育教学审核评估预评问题的反馈》,并就下一步“迎评”工作进行了研究部署。各系教学主任、教学秘书参加会议,学院教学副院长兰鹏主持会议。

兰鹏按照《山东农业大学关于印发<本科教育教学审核评估工作方案>的通知》要求,围绕本次预评反馈的重点问题,对完善学院各专业人才培养方案、课程大纲、教学日历、课程试卷及毕业论文(实习)材料等教学档案进行专门布置安排。

会议要求,要以此次本科教学工作审核预评估为契机,以更加明确的目标、更加饱满的热情、更加务实的举措,集中精力加强和改进学院人才培养与本科教育教学工作,全面提升学院人才培养能力和人才培养质量。

会议强调,学院要根据评估要求,逐项认真地研究和吸收专家反馈的意见,全面排查学院评建工作中存在的薄弱环节,坚持问题导向,抓好整改落实,切实达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的,不断加强和改进学院人才培养与本科教育教学工作,积极为迎接我校本科教育教学审核评估工作做好充足准备


回到顶部