农大校徽 南管委

通知公告

2024党政联席会会议纪要(十一)

发布时间:2024-05-13浏览次数:10

2024511日上午,学院在文理大楼1204会议室召开党政联席会,专题研究部署学院迎接本科教育教学审核评估工作。现纪要如下:

会议传达了“学校本科教育教学审核评估动员大会”精神,总结了学院近期“迎评”所开展的工作。

会议指出:审核评估是对学校本科教育教学工作的全面考核和整体评价,要把其作为当前工作的重中之重抓好推进落实,全力提振全院师生迎评迎审的精气神,确保审核评估顺利进行。

会议要求:学院党政班子、教授委员会要各司其职,带领并指导全院师生严格迎评纪律,严格迎评工作要求,严格请销假制度,严格调停课和课堂纪律,不折不扣完成好学校迎评工作领导小组下达的各项评估任务;要坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,根据学校评审组专家反馈的意见,进一步凝练学院办学特色亮点,找准差距、抓实举措、抓出成效推动本科教育教学更高质量发展。

会议研究了学校、学院《本科教育教学审核评估自评报告》的主要内容及评估工作具体安排和有关要求;并就制定学院“迎评”工作日程,带领和指导师生学习评估知识、迎接专家(线上、线下)检查、严格工作纪律、规范师生行为规范等工作进行了安排部署。

会议还听取学院档案管理、归档,期中教学检查、本科生毕业论答辩、第十届全国数据挖掘大会筹备等工作的汇报。 

 

出席:吕建设 王志军 刘成峰 柳平增   

记录:周 


回到顶部