农大校徽 南管委

学院动态

学院召开教学成果总结暨审核评估推进会

发布时间:2024-05-14浏览次数:10

为进一步提升学院教师教书育人能力,推动本科教育教学质量与人才培养质量再上新台阶,全面助力学校新一轮本科教育教学审核评估工作,5月13日上午,学院召开本科教学成果总结暨审核评估推进会。

学院分管教学副院长兰鹏传达了学校本科教育教学审核评估动员会会议精神,充分肯定了学院在迎接本科教育教学审核评估的前期准备工作,也指出了存在的短板与不足,强调下一步的工作仍需精益求精,聚焦本次评估核心要义与具体要求,用心用情用力为迎接线上线下正式评估做好各项准备工作。

会议指出,近三年学院在国家级、省级一流课程和省级教学成果奖、教学改革研究项目、青年教师讲课比赛等教学成果上取得了一定的突破,要再接再厉、增强信心,以此次评估为契机,以教研团队建设为依托,不断加强课程数字化、智能化建设,充分发挥老教师的“传帮带”作用,大力开展教育教学改革实践和探索研究,进一步彰显学院办学特色亮点,凝练更多教育教学成果,为学校“冲一流”贡献信息力量。

学院系主任、专业主任、教学秘书参加会议。


回到顶部