农大校徽 南管委

学院动态

学院召开教育教学工作专题分析会

发布时间:2024-05-16浏览次数:10

5月11日下午,学院在文理大楼1204会议室召开教育教学分析会,专题研究部署学院本科教育教学审核评估工作。学院班子成员及教授委员会主任参会。

会议传达了学校本科教育教学审核评估动员大会会议精神,总结了学院近期迎评工作进展情况。

会议指出,审核评估是对学校本科教育教学工作的全面考核和整体评价,要把其作为当前工作的重中之重抓好推进落实,全力提振全院师生迎评迎审的精气神,确保审核评估顺利进行

会议要求,学院党政班子、教授委员会要严司其职,带领并指导全院师生严格迎评纪律,严格迎评工作要求,严格请销假制度,严格调停课和课堂纪律,不折不扣完成好学校迎评工作领导小组下达的各项评估任务;要坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,根据学校评审组专家反馈的意见,进一步凝练学院办学特色亮点,找准差距、抓实举措、抓出成效推动本科教育教学更高质量发展。

会议研读学习了《本科教育教学审核评估自评报告》的主要内容及评估工作具体安排和有关要求,并就制定学院“迎评”工作日程,带领和指导师生学习评估知识、迎接专家(线上、线下)访谈、听课、规范师生行为规范、充分发挥教授委员会作用等工作进行了安排部署。

 


回到顶部