信息学院喜迎2023级研究生
发布时间: 2023-09-08 浏览次数: 10

水送山迎,迎四海新生,奋笔疾书,书锦绣前程,9月6上午,信息学院2023级研究生新生报到工作正式拉开序幕。学院领导班子、导师、研究生会及志愿者全投入迎新工作中

学校校长冷畅俭、副校长王勇、宣传部长李广松等学校领导学院党委书记吕建设院长王志军、分管院长兰鹏及相关导师来到研究生新生报到点,看望正在办理报到手续的研究生,详细了解新生入学后的课程安排和宿舍安排等事宜,充分展示了校、院对研究生的重视与关切。

为迎接新生的到来,学院制定了详细的迎新计划提前做好了迎新场地布置、新生“开学大礼包”准备、志愿者安排等相关工作。早上7点,信息学院研究生迎新点已准备就绪,迎来了第一位报到的“小萌新”。志愿者有条不紊地引领新生完成报到的所有程序,以饱满的热情引导帮助新生进入宿舍、实验室

下午,学院领导与导师走进研究生新生宿舍,叮嘱新生用水用电安全,注意卫生,鼓励学生新起点新收获,脚踏实地,展青春风采。

踔厉奋发,笃行不怠2023新生的征程即将开始,属于未来的故事还等着书写,信息学院已做好全面准备,一起期待未来的精彩!