信息学院开展研究生新冠肺炎疫情防控应急演练
发布时间: 2022-04-01 浏览次数: 10

为保障广大师生生命安全和身体健康,进一步做好疫情防控工作,提高师生防范和应急处置能力,确保突发事件得到及时有效处置,331日下午,学院党委书记李广松、副院长柳平增组织带领研究生开展新冠肺炎疫情防控应急演练活动。

李广松、柳平增亲自组织学院研究生制定详细演练方案,带领研究生全面演练发热人员的发现与报告、发热人员转运、隔离点应急处置、现场安全管控、消杀等多个应急处置步骤及措施。此次演练完全模拟疫情现场,细化每一个步骤,演练有条不紊,顺利进行。

应急演练结束后,信息学院疫情防控指挥组对本次演练情况进行细致的总结,为同学们讲解疫情防控的日常措施和注意事项,全面提高了学院研究生应急处理疫情期间突发状况的能力。

(撰稿人:王娇   审稿人:张洪进)